segunda-feira, 25 de julho de 2011

TABULE

TABULE

Ingredientes:
• 4 maços de salsinha picada, apenas as folhas.• ¼ de copo americano de trigo branco fino lavado e coado• 4 tomates médios picados• 2 colheres de sopa de hortelã picada• 2 cebolinhas verdes picadas• Suco de 3 limões• Azeite e sal a gosto• Meio pepino (opcional, usado mais no Líbano)Modo de Preparo:
1. Lave bem a salsinha e a hortelã antes de picar, depois pique e reserve.2. Coloque numa travessa o tomate, a cebolinha, o trigo, o sal, o suco de limão, o azeite, e, ao final, acrescente a salsinha e a hortelã. Misture muito bem. Sirva com alface. Dica: Como o sabor é a única regra, você pode alterar os temperos a vontade, pois alguns gostam do tabule mais úmido e acido, outros gostam mais seco e salgado, mas por favor não use vinagre e não altere a proporção de trigo e salsinha, pois tabule de trigo, não é tabule.

Nenhum comentário: